Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Копаясь в различиях между "женщиной" и "девушкой", натолкнулась, пробегая мимо синтоновского форума, на тему "Женщина" и "тетка" - в чем разница".
Воистину Вселенная посылает мне именно то, что нужно в данный конкретный момент. 
Если верно, что ни одна наша эмоция не проходит бесследно и к середине жизни "нарисует" нам лицо, то у меня есть все шансы стать "теткой". Хорошо, что я замечаю это и борюсь с собственной замотанностью, негативом, мыслями типа "все достали". Сканировала выражение своего лица во время ежевоскресной уборки - это страшная гримаса, скажу я вам... В результате у меня есть домработница, наличие которой занесено в список "от чего я откажусь в последний момент". Пусть это просто стимулирует меня больше зарабатывать.
Тетка - это Жертва, её окружают Неблагодарные Свиньи.
Диалог с братом на кухне (брату 20 лет): "Ромыч, ну вот ты мне скажи, я женщина или девушка"? - "Ммммммм... где-то посередине ближе ко второму".  Ну ещё бы, мое вечная критика его образа жизни дала всходы. И разница в возрасте не при чем.
Так что пусть буду Женщиной. Но не Теткой.
Tags: курс на красоту, размышлизмы, синтон
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Очень рекомендую. Драматичная комедия, жаль, что такие фильмы проходят мимо нашего проката и не гремят,…

  • (no subject)

    Два замечательных фильма недавно посмотрела, и решила поделиться. Первый "Лучшее предложение", хотела посмотреть в кинотеатре, но его так быстро…

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments