Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

 Настя любит обмахиваться юбкой. Жарко, она хватает себя за подол и обмахивает лицо. При этом всем видно, какого цвета у моей дочери нижнее белье и даже какой формы пупок. 
Любопытно наблюдаю за своей реакцией: дело происходит, как правило, в общественных местах типа супермаркетов или парков, вокруг люди смотрят... И первая непроизвольная, от кишок реакция зашипеть: "Что ты делаешь? Перестань! Это некрасиво, приличные девочки так не делают!" Вот они, стереотипы, верования, выстреливаю их автоматически. 
Пока альтернатива своему поведению - предложить своей девочке веер, мол, обмахивайся на здоровье. Два веера уже приказали долго жить.  Но потом выяснилось, что Насте нравится энергично размахивать подолом, нравится - и все. И делать она так - будет. Поэтому я смеюсь и оставляю её в покое. Хотите стать творческим человеком - заведите ребенка.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments