?

Log in

No account? Create an account

Ну вот, теперь мы все с загранпаспортами. Ура! Можно вносить остаток за отпуск и вперед. правда, Настя вчера сказала, что поедет в Турцию на поезде, и точка.
Да, мы намылились в Турцию. Да, мы не оригинальны. Более того, в отель, где мы отдыхали в последний раз. 
Решили не экспериментировать, едем с детьми (если ещё можно назвать ребенком сына Кости от первого брака). Любопытно будет поглядеть, как сводные брат и сестра поладят. Впрочем, это все заморочки взрослых, дети, слава Богу, гораздо проще относятся... (мне хочется так думать).
В последние выходные решили потренироваться отдыхать и рванули в один из подмосковных пансионатов. Правда, стоило это как неделя в Египте. А зато там был зоопарк. С совой, кроликами, курами, гусями и утками. И осликом, который по ночам кричал так, что сжималась диафрагма. Настя торчала там сутками, заходили в номер только переждать ливень и поспать.
Выводы такие:
- ресторан со свечами и официантами не для нас пока, шведский стол, где можно выбирать булки и хватать столько сыра и пирожных, сколько хочется, а также демократично ронять тарелки и разливать на скатерть суп - самое оно;
- животные должны быть обязательно. Чем больше, тем лучше. Вся надежда на черепах и хамелеонов, они в Турции, помнится, были;
- одежды надо брать много, но попроще;
- этот отдых на курорте будет отличаться от всех предыдущих, ибо дети - это прекрасно.
Фото потом выложу под кат. Там, как обычно, цветы крупным планом.

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com