Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:

повседневное

Дома, наконец дома. Уезжала от мамы со слезами на глазах.
Работаю солнышком. Свечусь как могу. Как умею. Придумала штрафы себе за срывы. Поглядим, как будет работать.
Ещё поняла, что фитнес-клуб, конечно, хорошо, но спорт должен быть каждый день. Иначе я буду похожа на тряпичную куклу... к своим 40.
Бедная Настя, я все по хозяйству шуршу, а ей никто не занимается. Кот работает старшим братом, какие клоки Настя из него выдергивает! Он все терпит, бедняга.
Разгребаю грязь, переставляю вещи, мечу территорию, в общем.
Настя научилась целоваться, спит меньше нормы на 3 часа, жесть... Постоянно себя ограничиваю - и никак не могу привыкнуть, никак не могу... а ведь уже больше года прошло...
Теперь я понимаю, что значит - семью в принципе можно создать с любым человеком без серьезных патологий типа алкоголизма.
Страницу романтической любви мы перевернули. Я открываю для себя нового человека. А ведь, страшно сказать, если бы мы сразу завели ребенка тогда, он бы уже ходил в школу.
Дети омолаживают. На фотографиях сейчас мне меньше, чем в мои 20.
Ничего, не расстраивайся, рассмеялась лучшая подруга. В 40 ты будешь выглядеть на свои 50.
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments