Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

В рамках Зеленого интенсива начинаю рисовать график своего веса. В последнее время на весы не становилась, задвинула их подальше. Впрочем, сбросить надо всего-то 3-5 кг, думаю, вес 58 при росте 175 будет достаточным.
Пить воду утром натощак и в первой половине дня уже входит в привычку, завела правило: вышла из кабинета - зайди на кухню и набери два стакана воды. Правда, одно замечание - тот, кто соблюдает такой питьевой режим, должен либо жить в туалете, либо ходить в памперсе. А чего стесняться? Зато внутренние органы не стареют :) "Я водяной, я водяноооой..."
Ем зелень и фрукты, мама с пельменями в отчаянии :) Мечтаю, когда уже перееду к себе и можно будет беспрепятственно ужинать огурцами.
Надо бы гулять ещё в перерыв, но ходить здесь решительно некуда, везде охранники и звонок директора: "Ты где?! Быстро, ты мне нужна!" Остается вариант зарядки в кабинете. Главное, при напоминалке все-таки поднять пятую точку и сделать пару приседаний (предварительно закрыв дверь на ключ), а то получается пока "вот счас этот отчет доделаю и уж тогда"...

Tags: дистанция, зеленый
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Очень рекомендую. Драматичная комедия, жаль, что такие фильмы проходят мимо нашего проката и не гремят,…

  • (no subject)

    Два замечательных фильма недавно посмотрела, и решила поделиться. Первый "Лучшее предложение", хотела посмотреть в кинотеатре, но его так быстро…

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments