Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Господи, Господи, снова началось! Я вышла на работу. Настя - с мамой.
И снова ночные кошмары. В смысле не ночи, а кошмары. Она засыпает около полуночи, а около двух ночи начинает крутиться, и - до утра. Просить пить. На горшок. И спит непременно с моей рукой под щекой. И всю ночь я не могу пошевелиться и вытащить руку, она просыпается, ищет её и снова засыпает на ней. Просыпается с криками: "К маме на руки!", засыпает на полчаса, чтобы снова проснуться с криком. 
Я знаю, она боится, что не найдет меня, когда проснется. Правильно, не найдет, я встаю в полшестого. Словно зомби.
Я кричу шепотом и ругаюсь на неё и себя за несдержанность. Но мне так адски хочется спать! и я не представляю, какой отчет утром напишу, какой договор составлю. Я выпила уже вторую чашку кофе за утро, и это не предел.
Я не могу бросить работу и снова сесть дома. Я не могу оставить её с мамой на эти две недели. Мне остается только сжать зубы и снова быть ласковой, терпеливой, понимающей мамой. Днем и особенно ночью.
И да здравствуют консилеры, хайлайтеры, тональники и вообще вся косметическая промышленность! И ещё вера в то, что в 18 она будет спать спокойно и даже в своей кровати. Хотя, возможно....
Tags: крик души
Subscribe

  • (no subject)

    да уж, болею я редко, но метко девочки, а расскажите, какие у вас коляски-трости? прогулочную я выбрала уже и купила, с тростью затык просто марку…

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments