Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Вот спрашивают так называемые близкие (хотя и дальние тоже): "Послушай, а на хрена тебе это все? Сборы, разгрузка-погрузка памперсов, отделение зерен от плевел, овец от козлищ"... Я начинала стрекотать про гражданскую позицию и милосердие, но неубедительно даже для себя, ибо сказано: "Не мечите бисера вашего перед св"
А теперь все просто. Тем более что я женщина, а значит, практична.
Раньше я стремилась облагодетельствовать, помочь всем, каждому втсречному и поперечному, это, наверное, у меня врожденное. Особенно прикольно получалось с подчиненными: эти зелененькие нулевые девочки-экономисты, обученные мной, уходили... хм... на повышение в другие компании. Я нанимала новых, далее по кругу. Им хорошо, мне неврозы.
Теперь мне есть где реализовать свои "материнские-терезинские" стремления. На подчиненных и прочих ближних отрываюсь по полной.
А ещё, осваивая новое хобби, всегда сосал под сердцем вопрос: "Ну и чо?" А теперь вот не сосет.
Такая вот психотерапийка.
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments