Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Вчера меня милостиво отпустили с работы, дабы посетить с ребенком туберкулезный диспансер. И я впервые задумалась серьезно о том, что жить в километре от МКАД с восточного направления я в перспективе не хочу. 
Знаете, вот съезжаешь из центра Москвы на Шоссе Энтузиастов - и мир становится другим, квардратным, бетонным, железным и стеклянным. Где там у меня список хотелок лежит? Пора его в очередной раз отредактировать.
Давно не была в будни днем на улицах. Вокруг одни беременные на приличных сроках. И ещё мне попалось за два часа ажно три негра афроамериканца! В наших-то широтах.... 
Tags: мечты, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments