Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Няня попросила 5 (пять!) недель отпуска, на весь июль. И это замечательно, потому что теперь у меня тоже будет отпуск, и как я и мечтала  - в июле. Все мечты исполняются, да? 
Две вещи, которые Настя обожает - сосиски и мультики. И я впервые сталкиваюсь с тем, что моего ребенка приходится ограничивать. И как  назло, ограничивать и себя - ибо что может быть легче для родительницы, чем вместо того, чтобы придумывать очередную развивающую игру или крутить фарш для полезной диетической котлетки, просто бросить в воду сосику и нажать кнопку пульта? Молодец я, в общем.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments