Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Гм.  Как только я стала получать хоть сколько-нибудь приличные деньги, спускаю их на косметику и книги. 
Косметику, срок годности которой истечет раньше, чем я её использую.
Книги, которые я прочту в лучшем случае наискосок по дороге домой.
Хочу приучить себя жить медленно и продуманно. Я все куда-то несусь сломя голову. Я ужжасно склонна к спонтанным покупкам.
Пусть это будет один крем!. Баночки для лица, локтей, ресниц и носа уже не помещаются сваливаются с полки на голову, но лицо по-прежнему красно-зеленое. Пора понять, что дело в системе отдыха, питания и - главное! - отношении к себе.
С книгами так - делаю заказ на Озоне, но не отправляю сразу, жду несколько дней, когда отгорит мое вечное "хочу! хочу! хочу!", выбрасываю половину, остальное заказываю и читаю (ага, возможен другой вариант - дозаказываю ещё :))
Tags: возлюбленная жизнь, дистанция
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment