Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Как обидно! Я уже лет десять как не получаю удовольствия от мелодрам.
Наверное, потому что не верю, что человек может серьезно измениться. Так, по мелочи, зубы там, целлюлит - да. (Ха, и эта девица учится на Дистанции...)
А вот жил красивый мужик о 38 годах, жил себе всю свою нехитрую жизнь, как бабочка-белянка, ни семьи, ни детей, даже не работал, рантье, в общем, был. А потом встретил Её - и влюбился, и женился, и фильм заканчивается, естессно, сценой семейного Рождества. Ах.
А в целом фильм - мой избранный. Если бы не эта слащавая нота в конце, явно лишняя.
В воскресенье посмотрела таки "About a boy" ("Мой мальчик"), любимый мой. 
Проблематика воспитания подростков, депрессия матери - одиночки, общество потребления плюс тонкий юмор вперемешку с цинизмом, Хью Грант в главной роли в придачу - и выходной удался.

Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments