?

Log in

No account? Create an account

Три месяца назад, одновременно с выходом на работу согласилась координировать больницу г. Железнодорожного, где постоянно бывают лети из неблагополучных семей. Хотя уже тогда осознавала, что в свой ритм жизни впихнуть поездки по больницам практически невозможно, но это мое "авось"... Вчера нашла в себе мужество (не иначе!) перепоручить координаторство девочке, которая живет рядом с больницей, не работает, с машиной и выросшими детьми :) И она сможет приезжать к ним в будни днем, играть, разговаривать с заведующей и главврачами, договорится об операции этого малыша в Бакулевской больнице...
Успокаиваю себя тем, что порой снять с себя обязательства, которые не можешь выполнить - самое разумное решение. Тем более что замену я себе нашла отличную, когда-нибудь я напишу об этой удивительной женщине по имени Арина. 
И все-таки на душе скребут кошки. Мне нравится быть в этой системе. Мне нравится быть в рядах волонтеров. За два года, что я вместе с ними, мне повстречалось такое множество качественных людей!
И ещё - шепотом - мне все почему-то кажется, что я будто сдалась, будто спасовала перед очередным напрягом. 
Утешаю себя, что все впереди, жизнь длинная, Настя подрастет, появится машина и больше времени, доходы и умение разговаривать с должностными лицами будем наращивать.
Ярцевский дом ребенка оставляю себе.

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com