Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

 Прочитала тут среди прочего, что для того, чтобы понять мужчину как он есть, надо не книжки типа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" почитывать, а изучать историю войн и вооружения. Тогда и достигнешь, подруга, истинного понимания мужской сути.
А я-то всегда пыталась с мужчинами дружить, изучала их исключительно как существ просто человеческих. Не могу принять этой модной нынче манеры найти в мужчине какие-то особенные "мужские" качества и потом их препарировать. А надо?
А от истории войн меня всегда тошнило. Это уж точно только мужская история. Великий Белый Господин, по первому образованию историк, может часами увлеченно объяснять причину появления коротких мечей в римской армии. Я могу это только нейтрально выслушать. 
По-моему, тот, кто чувствовал, как в тебе зарождается жизнь, как она бьется, кто знает, какой это тяжелый многолетний труд - выращивать живое - никогда не изобретет способ эффективнее убивать. 
Истории о том, как три дядьки ночью собрались во дворце и чертили карандашиком по карте мира, а потом тысячи чьих-то сыновей и мужей пошли нарисованное воплощать в жизнь, мне в принципе неинтересны.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Бухгалтерам и иже с ними будет особенно интересно. "Приходит налоговый инспектор в приход: " У вас в прошлом году машина числилась, а в…

  • (no subject)

    Кстати, достойную конкуренцию аннотациям к китайским товарам может составить обычный перевод в электронном переводчике типа Промт. Вот что мне выдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments