Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

  • Mood:

возвращение

Вернулась. Зачем? Чтобы мне было комфортнее. Мне будет комфортнее, потому что:
1. на LJ можно устанавливать разные уровни доступа, на Синтоне – всего два.
2. Некомфортно чувствовать себя грязным слоном в белоснежной посудной лавке. И фиг бы с ним, с некомфортом, но в моей жизни есть и негатив, и нытье, и все остальное, что просто неприлично в Синтоне. В моей жизни эти стороны остались. На форуме я пока в положении Шарикова: «Вам, Шариков, пока следует только молчать и слушать, молчать и слушать!» (с) Чем это обусловлено и что я буду с этим делать – вопрос второй, ответ на него я знаю. Среди ЖЖ типа «Утро, здравствуй, сегодня у меня ещё один счастливый день» и «Приходите на мой тренинг» мой ЖЖ выглядит голым манекеном в мегамолле одежды. Почитают вот неофитствующие мой ЖЖ и могут испугаться и убежать.….
4. Все ломала голову над именем. Не понимаю я этих клубных ников. Наверное, я ограниченная и нетворческая личность. Все задаю себе вопрос – с чем ты сама себя ассоциируешь? Ответа нет. В детстве прочитала, что по цветочному календарю я чертополох. Внутренне не могу с этим согласиться. Вернее, не хочу. Иначе так и останусь алмазом, завернутым в туалетную бумагу. Оставаться собой мне проще и честнее, но не является ли эта простота просто ленью?
5. ну и так далее.
Tags: мой любимый негатив
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment