Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Исполнилось два года Насте и моему мамству.
Официально праздновать будем в субботу при большом собрании родственников, представителей всех кровей, намешанных в Насте.  
А вчера просто приехали с работы оба пораньше, выпили с няней за дочкино здоровье, задули свечку, Настя съела персики с торта и научилась выдувать трубочки-язычки... 
Весь день, даже на работе, не покидало ощущение счастья. Не знаю, что ещё делает меня такой счастливой, как осознание того, что у нас есть она.
Стенгазету нарисовала, да. Наклеивала в ночи фотографии и ленточки и будто перебирала весь прошедший год, месяц за месяцем. Каждый день лепил меня, и похоже, в лучшую сторону.
Писать о том, что Настя уже умеет, не хочу. Каждый день что-то новое. Она очень эмоциональна, отзывчива, и много улыбается, меня это радует, у неё Костино счастливое душеустройство.
Tags: дочкин дневничок, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Страшные догадки подтвердились. У няни сломан копчик. Это как минмум три недели сидения (лежания) дома. Она не может ни сидеть, ни наклоняться, ни…

  • (no subject)

    Ночи с появлением няни стали ещё безумнее. Мало того, что Настя не желает засыпать раньше 0.00, чему предшествует часовое укладывание спать, да ещё и…

  • (no subject)

    Сегодня Настя с няней уже сами гуляли, причем НОГАМИ, я обежала все магазины, заплатила за свет, за интернет... Лучше бы в сауну наконец сходила, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments