?

Log in

No account? Create an account

про мальчиков и про счастье

какие мне нравятся мальчики? Потому что мужики - они мужики и я с ними не дружу, а мальчики - это мальчики. Всегда нравились слегка двинутые. Спонтанные. Это раз.
Второе - ненавижу бритых. Длинные волосы до плеч - вообще мечта, но.... где вы видели фин. директоров с длинными волосами? Не в России точно.
Но самое главное, хоть и третье - ненавижу толстых. Толстого мужчину выдают скулы. Как и женщину. Щеки, скулы - и какой бы не был прокачанный торс, широкое, отъевшееся лицо -все, не мальчик, значиит, мужчина, вам выходить.
Интеренсая мысль тут проскочила снова на форуме: не быть своему мужу мамой. Действительно. А я потихоньку превращаюсь в маму (осознаю это, бешусь, далее везде). Потому что все больше поворачиваюсь к нему лицом. А надо всегда - всегда - вполоборота, 45 градусов. И не надо в меня кидаться тапками. Сначала попробуйте сами.
А ещё про счастье:
- это когда приносишь её с улицы, пыльную и пахнущую ветром, глаза у неё уже закрываются, она моет руки и что-то сама себе поет, а потом закидывает на меня ногу, обнимает за шею и засыпает.
- варишь, трешь, остужаешь, разбавляешь, снова нагреваешь, ставишь на стол - а она берет с пола свой резиновый мячик и - в тарелку....
- что я сегодня ела? Не помню... кажется, пельмени и ещё что-то....

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com