Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

 Да уж, девочки, какое счастье - работать! Ну, правда счастье. И зарабатывать. 
Праздник начался ещё в четверг, когда начальство вручило подарок и милостиво отпустило на все четыре стороны до вторника. 
И я, зажав в кулаке деньги, оставшиеся от зарплаты, ринулась по магазинам. Набег на Дуглас Риволи, набег на книжный, лихорадочные поиски самого зашибенного платья на свете - и я еду домой, вся взмыленная, увешанная пакетами и счастливая. С последними пятистами рублями в кармане. 
А вокруг продают цветы, на каждом углу, в каждом переходе россыпи хрустящих тюльпанов. Счастье кругом. 
Счастье, что еду к родителям на все праздники, где будем кататься по заснеженному лесу на санках, кормить голубей и болтаться на качелях. И спать, и читать всякую ерунду.
Счастье, что наконец купила себе таки тот гоммаж и рассыпчатую пудру от Сислей, и подарки всем, кого люблю. 
Счастье, что теперь лета вместе со мной будет ждать тоненькое шелковое платье медового оттенка.  Счастье, что в понедельник надену новое, кашемировое, светло-розовое, от Юдашкина. 
Счастье, что все это 44-го размера. 
Счастье, что на это все есть деньги. 
Счастье, что впереди встреча с Любимым Другом. Да, она была, эта встреча, это мне не приснилось. 
У нас было три часа, бутылка шампанского, связка бананов и три дочки трех, двух и полугода. И мы замечательно посидели, чокаясь за свободу и за нас - счастливых, как заклинание повторяя, что мы молодцы, параллельно разнимая дерущихся девочек, оттаскивая одну от ноутбука, а вторую - от горки, разогревая кефир третьей, убеждая их, что шампанское невкусное, а вот яблочный сок гораздо лучше.
 Ну вот, начала пост о том, какое счастье работать, а получилось, что написала о том, как хорошо отдыхать.
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments