Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Я очень жду весны. Только весной и летом я живу, это так. 
Ненависти есть место в моей жизни, и это ненависть к холоду и темноте, к черному, серому, белому, грязному.... Она уже сконцентрирована во мне, и я каждый день загружаю прогноз на неделю вперед...
Вчера встала на весы и обалдела - я похудела на 3 кг. На завтрак - две чашки крепкого эспрессо и пара конфет. На обед - гречка и грудинка, все приготовленное в пароварке, несоленое и холодное.  На ужин - что придется. Перед сном - яблоко и десяток фиников, чтобы ночью не проснуться от голода. 
И спать по шесть часов вполглаза.  
Интересно сравнивать себя со своими школьными, институтскими фотографиями. С них глядит круглыми глазами крепкая девчушка - круглые щеки, тугие коленки. А сейчас меня как будто растянули и сжали в фотошопе. 
А жизнь прекрасна тем, что не стоит на месте, и впереди куча планов.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments