?

Log in

No account? Create an account

Я очень жду весны. Только весной и летом я живу, это так. 
Ненависти есть место в моей жизни, и это ненависть к холоду и темноте, к черному, серому, белому, грязному.... Она уже сконцентрирована во мне, и я каждый день загружаю прогноз на неделю вперед...
Вчера встала на весы и обалдела - я похудела на 3 кг. На завтрак - две чашки крепкого эспрессо и пара конфет. На обед - гречка и грудинка, все приготовленное в пароварке, несоленое и холодное.  На ужин - что придется. Перед сном - яблоко и десяток фиников, чтобы ночью не проснуться от голода. 
И спать по шесть часов вполглаза.  
Интересно сравнивать себя со своими школьными, институтскими фотографиями. С них глядит круглыми глазами крепкая девчушка - круглые щеки, тугие коленки. А сейчас меня как будто растянули и сжали в фотошопе. 
А жизнь прекрасна тем, что не стоит на месте, и впереди куча планов.

Comments

Юль, самое интересное, что я все время так почти живу. Может, только благодаря этому не толстею, а может, конституция такая, фиг знает. А Настя все время так спит, когда у неё зубы лезут, а сейчас как раз ждем последних четыре зуба.
На завтрак предлагаю начать есть овсянку. Варится быстро, вкусная и полезная.

Почему гречка и грудинка, те, что на обед, холодные? У вас в офисе нет микроволновки? Может быть, есть возможность кушать где-то еще? Алина, ты желудок свой быстро загонишь с таким питанием. Обед должен быть горячим и обязательно содержать белок (лучше всего, мясо).

То, что планов много, это здорово! Теперь главное, быть здоровой и полной сил, а для этого нужно правильно питаться. Я бы на твоем месте перестроила режим питания и обязательно бы пила витаминки.
витаминки пью, спасибо :) А есть тут в подмосковных лесах негде, только у себя в кабинете :)
За совет про овсянку спасибо, сама подумывала уже начать варить, все равно и завтракаю на работе, буду из чайника заливать и красиветь с каждый днем :)
Персик, я восхищаюсь твоим мужеством и твоим положительным настроем. Ты молодец, все правильно делаешь. Но не ешь каку, это я тебе говорю, человек, который уже полтора месяца безуспешно лечит гастрит, и который впервые за 7 лет будет пропускать великий пост(((((
удачи тебе выдержать пост, я знаю, как это трудно, а уж с гастритом вообще жесть...

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com