Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

 Мечтаю о том, чтобы быть грязнулей. Тогда бы жилось горррраздо проще! Причем всем, а не только мне. Хочу, как он, все выходные проваляться перед телевизором, а не прыгать по своей сотне квадратных метров с тряпкой в руках. Мужчины, которые не читают мой ЖЖ! Берегите хорошее настроение ваших женщин, вам же лучше будет! Проблема в том, что вам для счастья не нужно, чтобы в доме было чисто. А значит, кому надо - тот и делает.
Няня притаранила очередную книжку по фэнь-шуй. Читаю, пока водитель домой довозит. Основных мыслей две: 
1.Блин, там все про меня написано! Я сама всегда печенками чуяла эту жизненную энергию ци, ну, интуитивно. 
2. Как страшно жить! Надо срочно выбросить старую сахарницу с отбитым ободком, мало ли чего... И вот папоротник у Кости на подоконнике в кабинете - не к добру.... А вот мы его кактусом нейтрализуем! В общем, дурдом.
Tags: повседневное
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments