Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

 Хватаюсь то за одно, то за другое, и то надо учить, и это, и все быстро, быстро!
Потому что все забылось. Или не помнилось вообще с университетских времен. Врут те, кто утверждает, что декрет не отражается на интеллектуальных способностях - ещё как отражается! Если, конечно, не штудировать юридические тексты, одновременно засовывая ребенку в рот бутылку или грудь (а помнится, в первые полгода я так и делала, и распечатки с сайтов по корпоративным финансам жили рядом с мамскими журналами... Потом сломалась). А тут ещё и по-английски... блин.
Основы не забываются, да. Но мозги привыкают к чтению необременительной литературы, привыкают не напрягаться. Сказывается вечный недосып и цейтнот. Сегодня сидела перед чистым экраном, не могла грамотно сформулировать простое официальное письмо, словей не хватало! А раньше они выстреливались легко, автоматически. И так во всем.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment