Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Ну вот, забрали Настю от мамы, снова наш дом наполнен её сказками (она их даже ночью рассказывает, просыпается в три утра и лежит с соской в руке, болтает), всюду разбросаны игрушки...  Хорошо! Убегаю утром, чтобы она не успела проснуться, иначе мне будет просто не уйти. Принято стратегическое решение наносить макияж на работе, благо кабинет отдельный. Хм, так привыкла быть накрашенной, что на выходных было некомфортно выходить на улицу, будто вышла в домашних тапочках и халате... Потихоньку изживаю манеру тереть лицо и вообще к нему прикасаться, теперь его приходится носить, как, скажем, туфли или перчатки.... Помню, папа был поражен, когда заставал меня перед зеркалом в полшестого утра со спонжем в руке, и все спрашивал, зачем я по одному и тому же месту то одной, то другой кисточкой... Только сейчас оценила целесообразность своего похода к визажисту, да, девочки, это того стоило! За десять часов 

visagiste_profi успела мне преподать не только основы, но и всякие приемы типа постучать кистью по коробке перед нанесением или нанесения теней при открытых глазах (втыкаешь кисть между яблоком и веком и там проворачиваешь...) Надо будет её лекции перепечатать и сохранить для Насти :) Надеюсь, что она не унаследует мою жутко жирную кожу, на которую изводятся пачки матирующих салфеток.
И ещё я научилась по выходным спать днем. Вот всю жизнь не могла спать, а тут вот научилась. Забиваю на немытые полы и прочую ерунду, и спим в обнимку с Настей.

 

 

Tags: курс на красоту, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments