Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

 Да уж, начав работать, достигла наконец абсолютного понимания с мужем. И правда, когда приползаешь с работы никакой, а дома жена, озверевшая от сидения дома, "с нехорошим блеском в глазах предлагает поговорить о ваших отношениях" (с) by marta ketro.
Настя у бабушки, и так задрессировала бабушкину кошку, что у той сразу прошло все весеннее томление без всякого "контрасекса". При этом меняется на глазах (Настя, а не кошка). Вчера я, глядя на то, как кошку седлают и душат одновременно, не выдержала: "Настя, прекрати! Ей же больно!" Девочка тут же бросается ко мне на диван, садится рядом, берет книжку и говорит: "Лучше почитаем!". Типа а я что, я ничего, и вообще это кошка ко мне первая приставала...
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    наверное, стоит написать, что я не пропала, нет просто больше в инстаграме, чем у тут alina_anoshkina, если что.

  • (no subject)

    Каждый год у меня есть день, когда я плачу от счастья. Последние лет пять так уж точно. Вот и сегодня сижу и размазываю консилер с пудрой по щекам,…

  • (no subject)

    Провожая этот год, хочу сказать спасибо всем своим френдам и просто меня читающим, за поддержку, за возможность выговориться, за иную точку зрения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments