Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

А проблема-то проста и, самое обидное, не нова.
Снова передо мной встало ребром: детка, учи английский. Снова я упираюсь в эту стену, и видимо, её не обойти, если хочу сделать серьезную карьеру. И времени мало, ещё лет пять-семь, и если за это время никем не стала, то в лучшем случае: место в компании, что называется, "средней руки". Где работаешь шестиногим многоруком, а получаешь по нижней планке.
Где найти время и силы на изучение английского - непонятно. С чего начинать - тоже. Вернее, знаю, с чего начинать не стоит - с самостоятельной работы. На неё меня просто не хватит. Надо, чтобы кто-то пинал. А спереди ещё морковка висела, как у того ослика. 
Способность к языкам у меня была всегда, но этот талант я старательно зарывала в землю. Видимо, пора откапывать.
Я в тяжелом ступоре.
Tags: планы на жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments