?

Log in

No account? Create an account

А проблема-то проста и, самое обидное, не нова.
Снова передо мной встало ребром: детка, учи английский. Снова я упираюсь в эту стену, и видимо, её не обойти, если хочу сделать серьезную карьеру. И времени мало, ещё лет пять-семь, и если за это время никем не стала, то в лучшем случае: место в компании, что называется, "средней руки". Где работаешь шестиногим многоруком, а получаешь по нижней планке.
Где найти время и силы на изучение английского - непонятно. С чего начинать - тоже. Вернее, знаю, с чего начинать не стоит - с самостоятельной работы. На неё меня просто не хватит. Надо, чтобы кто-то пинал. А спереди ещё морковка висела, как у того ослика. 
Способность к языкам у меня была всегда, но этот талант я старательно зарывала в землю. Видимо, пора откапывать.
Я в тяжелом ступоре.

Comments

+100!!!
надо найти время и хорошего учителя - это самое сложное, оценить я его смогу))) а остальное тебе понравистся - это кайф
солнышко мое, я бы с радостью училась у тебя и только у тебя, но сама понимаешь, расстояния сильнее нас.... У тебя нет хорошего знакомого в Москве, который бы взялся за меня и потом - моего мужа? С деньгами проблем нет, со временем тоже разберемся, но знакомых по такому профилю нет, платить непонятно кому тоже не хочется. Ну в общем это как с няней.
я поспрашиваю персик, как далеко от центра вы живете? Или вы будете ездить?
Мы согласны ездить. Живем в Новогиреево, работаем в Северо-западе МО, Пушкино. К хорошему преподувателю готовы ездить по Москве в любой конец. Спасибо :))

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com