?

Log in

No account? Create an account

Как раньше просто было жить! Вылез из кровати, оделся, умылся и потопал. 
Утренний макияж занимает полчаса, и ни минуты меньше, хоть ты тресни! И это ещё без укладки, ибо во время долгого пути на работу все равно все развалится. Каждый раз, поднося кисть с румянами к лицу, испытываю дрожь, что получится "матрешка", а смывать грунтовку времени нет. Времени учиться рисовать четкие стрелки тоже нет, поэтому МАСовский карандаш цвета "кофе" отдыхает, а "кошачьи глаза" рисую серым, который в случае неудачи всегда можно размазать по веку и сказать себе, что так и задумано ;). 
Какая хорошая вещь консилер! Ибо на что я была бы похожа после сна по пять часов с перерывами в 3.00 на приготовление смеси для Насти, не представляю. Вернее, представляю, но хорошо, что только я одна. Недосып выдает только страшный, СТРАШНЫЙ цвет глаз, наверное, именно этот оттенок называется "серо-буро-малиновый". Наверное, стоит наплевать на предостережения врачей по поводу "Визина" и заливать его в глаза. "Слеза натуральная" дает только ощутимый, но не видимый эффект.
И ещё я поняла, что не надо было экономить на кистях. Ибо купленные в Дугласе кисточки для бровей и век оказались никудышными, первая слишком мягкая, вторая - жесткая. Так что жду первой зарплаты.
А все-таки какое наслаждение снова носить каблуки, красивые платья, снова чувствовать себя, что называется, "в строю"! Только голова кругом от новой информации, а приходишь домой, ужинаешь с ребенком на шее и буквально валишься без сил. А радостная Настя требует продолжения банкета. А в полшестого снова вставать... Дорогие, всем спасибо за поддержку.

Comments

Держись!! Мы тобой восхищаемся и за тебя болеем :)

Насчет румян, бери их из баночки по чуть-чуть и перед нанесением еще можешь провести нежно кистью по руке, чтобы снять излишки. Когда наносишь румяна ли, тени ли, аккуратно, понемногу, постепенно увеличивая интенсивность цвета, перестараться сложно, потому что не теряешь контроль за процессом. Чтобы румяна не ложились пятном, которое потом будет невозможно растушевать, скулы должны быть хорошо, насухо припудрены. Вот если эти два правила выполнять (постепенное наращивание интенсивности + насухо припудренные скулы), страх оказаться матрешкой скоро пропадет :))) Удачи!

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com