Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Как раньше просто было жить! Вылез из кровати, оделся, умылся и потопал. 
Утренний макияж занимает полчаса, и ни минуты меньше, хоть ты тресни! И это ещё без укладки, ибо во время долгого пути на работу все равно все развалится. Каждый раз, поднося кисть с румянами к лицу, испытываю дрожь, что получится "матрешка", а смывать грунтовку времени нет. Времени учиться рисовать четкие стрелки тоже нет, поэтому МАСовский карандаш цвета "кофе" отдыхает, а "кошачьи глаза" рисую серым, который в случае неудачи всегда можно размазать по веку и сказать себе, что так и задумано ;). 
Какая хорошая вещь консилер! Ибо на что я была бы похожа после сна по пять часов с перерывами в 3.00 на приготовление смеси для Насти, не представляю. Вернее, представляю, но хорошо, что только я одна. Недосып выдает только страшный, СТРАШНЫЙ цвет глаз, наверное, именно этот оттенок называется "серо-буро-малиновый". Наверное, стоит наплевать на предостережения врачей по поводу "Визина" и заливать его в глаза. "Слеза натуральная" дает только ощутимый, но не видимый эффект.
И ещё я поняла, что не надо было экономить на кистях. Ибо купленные в Дугласе кисточки для бровей и век оказались никудышными, первая слишком мягкая, вторая - жесткая. Так что жду первой зарплаты.
А все-таки какое наслаждение снова носить каблуки, красивые платья, снова чувствовать себя, что называется, "в строю"! Только голова кругом от новой информации, а приходишь домой, ужинаешь с ребенком на шее и буквально валишься без сил. А радостная Настя требует продолжения банкета. А в полшестого снова вставать... Дорогие, всем спасибо за поддержку.

Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    я последний раз пишу с этого IP адреса. я много раз представляла себе свое последнее рабочее утро, свой последний рабочий день здесь. Происходящее…

  • (no subject)

    Прошла 4 уровня изучения Эксель. Есть ещё 5-й, углубленное программирование, и именно на нем дают пользовательские формы, которым я так мечтала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment