Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Страшные догадки подтвердились. У няни сломан копчик. Это как минмум три недели сидения (лежания) дома. Она не может ни сидеть, ни наклоняться, ни поднимать тяжести. 
У мамы сложная операция через три недели. Она чувствует себя не очень, но согласилась посидеть с Настеной две недели, что будет потом - думать не хочу. Как и о том, как буду жить тут без Насти, приезжать с работы в пустой дом, засыпать и просыпаться. Ездить ночевать в Одинцово невозможно, т.к. если из Реутово я выезжаю на работу в полседьмого утра, вопрос: во сколько я должна буду выезжать из Одинцово, чтобы доехать до Пушкино?.. Мама у нас жить не согласится. Остается один вариант - отправить чадо на каникулы к родителям, а зарплату няни конвертировать в конфеты и прочие знаки благодарности, ибо мама дензнаки не берет. Предсталвыяю, как потом Насте снова придется к няне привыкать, а времени на раскачку не будет.
Сразу несколько подстав, и все сошлись в одну точку.
Но: Настя здорова, и я, и Костя тоже. Деньги есть. Няня не отказалась от работы, значит, впереди все должно наладиться. Если я завтра выйду на работу, то меня сразу не выгонят. Впереди весна и лето.
Судорожно пытаюсь свести актив с пассивом, неприятности с возможностями, пока получаетсмя не очень.

Tags: наша няня
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments