?

Log in

No account? Create an account

Страшные догадки подтвердились. У няни сломан копчик. Это как минмум три недели сидения (лежания) дома. Она не может ни сидеть, ни наклоняться, ни поднимать тяжести. 
У мамы сложная операция через три недели. Она чувствует себя не очень, но согласилась посидеть с Настеной две недели, что будет потом - думать не хочу. Как и о том, как буду жить тут без Насти, приезжать с работы в пустой дом, засыпать и просыпаться. Ездить ночевать в Одинцово невозможно, т.к. если из Реутово я выезжаю на работу в полседьмого утра, вопрос: во сколько я должна буду выезжать из Одинцово, чтобы доехать до Пушкино?.. Мама у нас жить не согласится. Остается один вариант - отправить чадо на каникулы к родителям, а зарплату няни конвертировать в конфеты и прочие знаки благодарности, ибо мама дензнаки не берет. Предсталвыяю, как потом Насте снова придется к няне привыкать, а времени на раскачку не будет.
Сразу несколько подстав, и все сошлись в одну точку.
Но: Настя здорова, и я, и Костя тоже. Деньги есть. Няня не отказалась от работы, значит, впереди все должно наладиться. Если я завтра выйду на работу, то меня сразу не выгонят. Впереди весна и лето.
Судорожно пытаюсь свести актив с пассивом, неприятности с возможностями, пока получаетсмя не очень.

Comments

Мама твоя МОЛОДЕЦ:)
Всё наладится:)
Ну надо же, Алин, прям как назло, все одно к одному. Надеюсь, с мамой ничего серьезного? То, что Настя поживет пару недель на Власихе лучше, чем если бы мама согласилась жить у вас и ты каждый вечер терзалась бы чувством вины за неудобства доставленные маме, а на Власихе и свежий воздух и смена обстановки, да и тебе легче будет к работе адаптироваться без множества бытовых забот и постоянных ночных вставаний. Держись, все наладится!

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com