Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

И ещё отфрендила Светлану Ермакову. Долго думала, разбиралась, почему восхищение во мне борется с отвращением (и бывает же такое!), и наконец решила, что второго больше. Вроме все правильно пишет тетечка, и мысли светлые, но что-то не то, что-то не то...
Она позитивна, но НЕ ДОБРА. А для меня это важно.
Я определила для себя наконец, что её посты и мировоззрение, её учение уже за гранью, которая отделяет уверенность в себе от самодовольства и самолюбования, от бахвальства. Что-то есть жуткое в их жизни, в доме, возле дверей которого даже дети не играют... Они с мужем напоминают мне жирные сорняки - но такие сочные, такие мощные, залюбуешься!
*********************
Вообще последнее время часто обращаюсь за советами по разным житейским разностям, и все больше раздражает привычка людей вместе с советом ещё и поддеть: "Как, милочка, вы этого не знали? Да как же вы себя не любите? Да как же вы дожили до этого возраста в таком невежестве??" Теперь я понимаю, что такое человек невоспитанный.
 
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудники спрашивают: "Ну как отдохнули?" Великий Белый Господин распорядился держать лицо директорской жены и всем отвечать:…

  • (no subject)

    А ещё хорошо, что человек не одинок. Кода плохо, когда мечешься и вот-вот раздавит - подсовывается кем-то под руку то газетная заметка, то строчка…

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments