Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

даешь красивые волосы!

Неделя была просто потрясающей. Вчера лежала рядом с Настей и думала, что событий в пять дней поместилось больше, чем в последние три месяца :)
Событие, о котором напишу в первую очередь - я сходила к хорошему парикмахеру! Раньше были просто длинные волосы без челки почти до талии, химия и покраска  - максимум, что я с ними делала. А теперь милый молодой человек, которого рекомендовали как волшебника, на своей холостяцкой кухне сделал меня девушкой с прической. Цвет волос телесный, волосы сзади по лопатки, около щек - по плечи. И теперь вот какой вопрос (прошу совета!): волосы очень жирные, прямые, прическа предполагает носить их распущеными по плечам, но смыв его чудесные профессиональные средства, я уже поняла, что массмаркет типа клисскуров и пантинов - ф топку. Даешь профессиональные средства для волос!!! Но какую и где в Москве купить?? Прочитала (снова инет копаю, копаю ночами), у поставщиков можно купить гораздо дешевле, чем в салонах? 
Потому что мой вечный хвост - он и был хвост, а чтобы волосы распущенными выглядели прилично, видимо, надо и заняться ими... тоже прилично...

Tags: курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments