Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

мастер-класс у визажиста 20.01.08

 В воскресенье, 20-го, сходила к визажисту. 10 часов макияжа нон-стоп. Еле доползла до машины мужа, словно кирпичи грузила. 
Я странно устроена - до меня собственные ощущения доходят спустя день-два, а бывает, и ещё позже. 
Так и сейчас. Поэтому не буду писать ничего, ни плохого, ни хорошего. Потому что скорее всего, я просто не "врубаюсь".  
Вторая часть обучения (практическая) убедила меня в том, что собственную криворукость и кривоглазость я буду преодолевать долго. Мастер постоянно на меня "наезжала" (впрочем, корректно), что кисть не так держу, что пятна не вижу. А я правда не вижу, я правда не умею держать кисть. Меня двадцать лет учили чему угодно, только не этому.
В косметику пришлось серьезно вложиться, второй день подряд пытаю визажистов в М.А.С. с блокнотиком в руках, в результате кисти ещё не куплены (а без них все остальное счастье лежит на столе передо мной почти бесполезное), и надо сообразить, что покупать в первую очередь, что после первой зарплаты, а что не покупать вообще.
Вообще мои отношения с майкапом сложные. Чувствую, я ещё поблуждаю в потемках, пока не найду то, что мне нужно. Есть пара  моментов, которые меня напрягают: 1. время, ВРЕМЯ! Его утром тупо нет. 2. выпачканная тональником одежда, а особенно воротники моих темных офисных костюмов. Наверное, это решается шарфиками?
А вообще очень рада, что сходила. Теперь я знаю, что тени можно не покупать, обходясь румянами, что глаза так, как я подводила раньше, ни в коем случае подводить нельзя, и вообще моим круглым глазам идут стрелки на верхних веках, вот только нарисовать их сразу и ровно у меня хоть убей не получается.
Фотографии выложила тут.
Tags: курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments