Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Тяга к кулинарным экспериментам. Вот купила авокадо, кокосы, креветки, немножко перца, помидоров. Нарезала пару салатов, приготовила к этому счастью сырный соус (Масечка, спасибище тебе огромное за ссылку на кукинг.нет!), сижу и жалею, что забыла купить Асти Мондоро. 
Праздник уже начался, хоть родиться я по идее должна завтра. Кто-то поздравил по аське - оповещение срабатывает за три дня до события. Великий Белый Господин притащил от корпоративного дизайнера огромный букет из 29-ти роз и не стал прятать его в гардеробной, Настя была в восторге, сказала, что "папа маме что-то кругленькое привез" :).

Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments