Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Сегодня Настя с няней уже сами гуляли, причем НОГАМИ, я обежала все магазины, заплатила за свет, за интернет... Лучше бы в сауну наконец сходила, я это заслужила. Так нет же...
А впереди у меня, если все будет ттт, две недели легкой жизни, встречи с подружками, шоппинг нон-стоп. И Настя, озверевшая после маминого отсуствия, залезающая маме буквально на голову.
Потому что в этом отрепье уже ходить нельзя. Мои старые ботинки для выгула ребенка по буеракам наконец-то порвались. Подумываю устроить их ритуальное сожжение как символ начала новой жизни.
Няня гонит меня из дома, потому что вдвоем нам с Настей не справиться - ей нужна мама, только мама и никого, кроме мамы. Няне говорит "пока", толкает её, щиплет за нос. А когда мамы нет - лучшие друзья, чего-то там поют, рисуют, клеят (или клеют?).
************************
- Мама, девочек чаем поить! ну, давай!
- Настенька, а с чем куколки будут пить чай?
- С пластилииином! 
Tags: дочкин дневничок, наша няня
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments