Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

а в пассиве у нас...

С понедельника няня будет с Настей большую половину дня. А ещё через неделю, даст Бог, и весь день с утра до вечера.
И в связи с этими грядущими событиями все больше осознаю, какого кайфа буду лишена: сидеть вот так, в блаженном одиночестве и тишине, почитывая милую сердцу хрень в инете, роняя на клавиатуру макароны из тарелки... А потом она проснется, я услышу в радионяне "мамочка!" и побегу скорее целовать теплые сонные щеки и зубами вытаскивать соску у неё изо рта.
О перспективе офисной работы отчего-то думается грустно.  Впереди весна, лето, а я  встречу и проведу их не на детской площадке, не в парке, как две предыдущих. 
Но я сама это выбрала. Осталось написать в красках плюсы своего будущего, иначе мне светит совсем пасть духом. Что там у нас в активе?
Tags: мой любимый негатив, наша няня
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments