Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

21 месяц

 Насте вчера было год и 9. То есть 21 месяц.
Сама сочиняет какие-то сказки, получается этакий микс из всех известных ей сказок, стихов и мультфилмов, родители умиляются, а нас с Костей это уже почти не трогает. 
Научилась говорить слово "да". То есть осмысленно это слово говорить. А вот цвета не различает по-прежнему. На горшок не просится - а зачем, если мама и так подрывается? Стала сама пытаться есть - зрелище не для слабонервных :)
Няня начала снова ходить к нам. Настя занимается с ней 5 минут, потом тащит меня смотреть мультфильмы. Я начинаю объяснять, что вот есть такая Марина Георгиевна, что давай с ней играть... Держу кулаки, чтобы все получилось. Няня ттт ведет себя спокойно. Настя брыкается, но вот кашу съела. А со мной бы - ни за что. Но стоило мне оставиь их одних... Верно говорят - с мамой дети ведут себя совершенно иначе. Ни на чью шею так уютно не устроиться, как на мамину.
Tags: дочкин дневничок, наша няня
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments