Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

продолжаем разбираться

Ну вот через 10 дней мне стукнет 29. Как я это воспринимаю?... Забавно, последний раз на торте будет гореть первой цифра 2. 
Скажем так, со мной определенно происходят изменения. Озаботилась состоянием своей внешней оболочки.
Брожу по магазинам - и все вещи кажутся мне одинаковыми тряпками, нравятся вещи только очень дорогие. Хорошо хоть Великий Белый Господин не хватается судорожно за кошелек, а относится с пониманием и предлагает нарисовать cash-flow. Даром мы экономисты, что ли...
Осознала вдруг, что с 15 лет так и не продвинулась в искусстве макияжа и ухода за собой. Вычитала, что нет хуже врага для жирной кожи, чем умываться горячей водой и есть плиточный шоколад. Ужаснулась. "Ну что ты хочешь, дорогая, тебе же тридцать"... Спасибочки, только 29! Штудирую подобные сайты, просматриваю ролики - лучше учиться поздно, чем не учиться вообще.
А на день рождения решила подарить себе консультацию дорогого визажиста. Надо как-то разбираться, что я есть такое и что с этим делать.

Tags: курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment