Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

про книжки

Ну вот и прошли выходные, целый 10 дней отдыха только что были впереди - и оппа! - снова Великий Белый Господин гремит чем-то в ванной в пять утра, и снова день сурка.
Праздники были подпорчены Настиным насморком и морозами, следовательно, сидением дома, набиванием желудка всякой вредной вкуснятиной и просмотром мультфильмов по десятому разу. Потом что подойти к ноутбуку невозможно - Настя тут же карабкается на колени и требует "Тигренка на подсолнухе". 
Впрочем, на рождество родители снова попросили привезти им Настю на ночь, а мы с Великим Белым Господином кинулись во все тяжкие, включая шоппинг, рестораны и кино. Ну и разнузданное сидение в инете до пяти утра, как же без него. Честно говоря, больше всего удовольсвия получила от шатаний по Дому книги. Правда, вожделенная книжка Зыгмантовича снова оказалась недоступной (хоть в электронном каталоге их обещалось аж два штуки в свободной продаже), искать её пришлось на полке с книжками типа "Советы желающим выйти замуж", "Как поднять этого козла с дивана и затащить в ЗАГС", "Школа стервы в Большом городе" и прочего, и знал бы кто, как я сгорала от стыда, разыскивая свою книжку среди подобной с позволения сказать литературы! И казалось, что каждый проходящий жалеет меня, склонившуюся над "Как стать женщиной его мечты", и жалела, что не ношу обручального кольца, и смешно было.... В награду за страдания купила себе книжечку Марты Кетро, чей ЖЖ читаю регулярно и с удовольствием. Кстати, Костя вчера её (книжку) нашел и тоже читал с интересом, не отрываясь. Такие дела.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments