Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

как на нас наступил Новый год

31-го ничего не готовила практически, хотелось хоть этот день провести всей семьей, без беготни и суеты. Сунулась на рынок за виноградом - пришла в ужас от обилия народа и решила, что хорошее настроение для меня дороже, чем виноград. Вместо этого вытащила всей своих в парк зажигать бенгальские огни.
Оказалось, все карусели - ВСЕ! - в новогоднюю ночь работали. Неудивительно, и грамотный маркетинговый ход, я сама бы с удовольствием повизжала бы на чертовом колесе во втором часу ночи... Так что мы не упустили возможности покрутиться на карусельных лошадках. 
А Новый год наступил тихо. Правда, Настя все просыпалась от шума салюта, и я её успокаивала-укладывала, но в полночь я все же успела пожелать Путину счастливого Нового года и чокнуться с любимымм мужем стаканом сока. Ибо у нас самый трезвый Новый год в мире.
На столе стоял фруктовый салат, полкило икры и то, что мы с Костей называем "ризотто". И пусть это вовсе не ризотто в классическом понимании, но мы полюбили это блюдо в итальянском ресторане, интуитивно приготовили, и теперь это наш традиционный новогодний ужин уже который Новый год....И в час ночи уже пошли спать. Потому что первого января у мамы день рождения, и так приятно выходить утром на пустые улицы, ехать по абсолютно свободной МКАД, одаривать мерзнущих солдатиков на КПП конфетами, лезть под елку в родительском доме, заглядывать в шуршащие пакеты с подарками...
Помимо прочих подарков дедушка мороз принес нам с Настей большую посылку. Принес 31-го, открывать велел только после Нового года, вот такой обыкновеннный садизм. Настя два дня танцевала вокуг неё вместе с котом. 
Мы ей бантики стали завязывать, волосы уже длинные, но сдирает с головы и банты, и заколки, и корону, и резиночки.
А теперь вот решили оборудовать из неиспользованной комнаты детскую. И оказалось, что в квартире куча хлама, которую срочно надо куда-то рассовать и раздать.
Subscribe

  • (no subject)

    Страшные догадки подтвердились. У няни сломан копчик. Это как минмум три недели сидения (лежания) дома. Она не может ни сидеть, ни наклоняться, ни…

  • (no subject)

    Ночи с появлением няни стали ещё безумнее. Мало того, что Настя не желает засыпать раньше 0.00, чему предшествует часовое укладывание спать, да ещё и…

  • (no subject)

    Сегодня Настя с няней уже сами гуляли, причем НОГАМИ, я обежала все магазины, заплатила за свет, за интернет... Лучше бы в сауну наконец сходила, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments