Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

а вот кому сценарий??

В очередной рецензии на "Иронию судьбы-2" автор предлагает сюжет для сиквела "Москва слезам не верит". Мы с Великим Белым Господином (по скайпу, конечно, мы теперь только так и общаемся) придумали свой (вернее, придумал он, а я была его музой):
[8:12:30] mlc_user4 говорит: вот тебе другое продолжение
[8:12:33] Аношкина Алина говорит: :)
[8:14:21] mlc_user4 говорит: Катя хватко держит фабрику. Приватизирует, строит офисы и склады, доча при ней главбухом, Гоша главный разводящий, старый друг Родя рад снимать рекламные ролики. Все по-своему счастливы, кроме подруги, она всё пытается найти себя... И знаешь, находит со своим хоккеистом, который теперь гребет деньгу в НХЛ.
[8:15:21] Аношкина Алина говорит: вот ты знаешь, это больше похоже на правду жизни, молодец, чувствуется постоянный читатель деловой прессы. Только народ это смотреть не будет. Надлома нет, понимаешь...
[8:16:38] mlc_user4 говорит: Во-первых, можно добавить любовных линий и сцен феерического секса между Гошей и Катей. Между дочей и главным маркетологом, между хоккеистом и подругой...
[8:17:07] mlc_user4 говорит: во-вторых, производственный роман а-ля разборки с крышей и ментами привлекут дополнительную аудиторию...
[8:17:22] Аношкина Алина говорит: можно, я это в свой ЖЖ запишу? прибыль пополам :)
[8:18:19] mlc_user4 говорит: в третьих, если показать, что в те ранние годы она пересеклась с ВВП и как-то поддержала его, когда он был никем, то представляешь, какой можно вывести триквел?
[8:18:41] mlc_user4 говорит: в ЖЖ можно, но своруют, нет правды для писателя на Руси.
Tags: нам пишут, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments