Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

ночи - для еды!

Четвертый клык вылез, но легче не стало. 
Вот, кстати, по поводу того, чтобы не кормить Настю ночью. Не представляю, как это возможно. Она просыпается  за ночь раза два, и просит: "Мама, молока..." Можно, конечно, снова дать ей пустышку или воды, она поспит минут десять, и когда я начну проваливаться в сон, снова заплакать: "Мама, МОЛОКА!". И не дай Бог молока ей не дадут. Начнутся мордовские причитания: "Не дали, не дали Насте молока! Не дают Насте молока, не дают!" И потерпеть не получится. Она может так и полчаса плакать и причитать. Так что я быстрее встану, взбешенная, отшвырнув одеяло, суну ей бутылку - и она снова уснет, довольно посмеиваясь. И я попытаюсь порадоваться тому, что Бог мою дочь не обидел настойчивостью и упорством в достижении целей...
С няней она остается первые минут 10, потом находит меня и залезает на колени целоваться. Если МГ читает ей книжку, Настя книжку отбирает и приносит мне - читай, мама. Думаю, что ещё пару-тройку с ними посижу, а потом буду выходить в магазины на пару часов.
Tags: дочкин дневничок, наша няня
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments