Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

первый день работы нашей няни

 Итак, сегодня няня приехала к нам в первый раз. 
Настя ей улыбнулась, поздоровалась, даже взяла предложенную руку. Но быстро сдулась, когда Марина Георгиевна (ужос, взрослому-то не выговорить, чего ждать от ребенка... надо ей покороче имя придумать) пошла сажать Настю на горшок. Настя не плакала, просто насупилась и тащила меня в другую комнату от неё. А потом они читали книжку, и Настя забралась к ней на колени так по-свойски... у меня от сердца отлегло. Завтра пойдем гулять.
Я попутно у неё выспрашивала о личной жизни. Девочки, что-то у меня ничего с данными Костиных церберов не сходится -  ни имя мужа, ни род занятий детей... В общем, сдается мне, что они (церберы то есть) промахнулись и проверили кого-то другого :) Потому что не может человек так непринужденно, так виртуозно лгать. Или я вообще ничегошеньки в жизни не понимаю и в людях не разбираюсь. 
Я слегка напряглась от фраз типа: "Алиночка, спокойнее, космос все слышит", потом выяснила, что на жизненные установки нашей няни оказала огромное влияние Наталья Правдина - и успокоилась. Ну ладно, пусть будет фень-шуй (хотя, кажется, правильно писать фэн-шуй:)))
Руководящих ноток в голосе сегодня уже было меньше. И руки она помыла :)
Tags: дочкин дневничок, наша няня
Subscribe

  • (no subject)

    радости дня сегодняшнего наберется много, хоть день еще не закончился новое черное платье и солнечный свитер, и сам процесс неторопливого выбора,…

  • (no subject)

    Ровно год назад я получила посылки, одну из Томска, одну из Питера, и та и другая, кто их отправили, спасибо, девчонки! До сих пор приятно, а уже…

  • (no subject)

    радость дня сегодняшнего - это отвести Настю в сад самой, несмотря на вопли Иры, а потом вернуться с мороза в тепло квартиры, снять уличный костюи м,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments