Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Category:

увековечилась и я...

Все-таки напечатали интервью со мной в люберецко-жулебинской газете. Правда, мой сотовый не раскаляется пока от звонков местных жертвователей, но все-таки новый опыт... Хотя не обо мне надо писать, а о нашем руководителе Наташе Грачевой, я так, мелкая сошка, рядовой. Но они захотели именно обо мне, типа местный житель. Ну и поболтали мы с главным редактором Ириной славно, о детях, православной семье и средствах контрацепции в ней. Такая милая она оказалась...
А рядом в этой же газете - статья о девушке, хранившей на балконе труп умершего в прошлом году трехлетнего сына, а потом выбросившей его в мусорный бак. И это не первый её ребенок, с которым она таким образом поступает. Это на Привольной, рядом совсем. Апокалипсис сегодня. Я не любительница страшилок, никогда их не читаю, но эта меня меня просто потрясла.

Tags: волонтерство
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Ура! я оплатила платный аккаунт. Потому что буз картинок писать мне стало совсем скучно, раз. И чтобы писать уже наконец. Я так многого себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments