Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

разности

Напоролась на ссылку, спасибо Оле Талуле, добавила этот ЖЖ в свои избранные (только вот найти бы ещё время, чтобы это все читать!). Хорошие слова, хотя со многим не согласная. Это потрясающая провокация, что на теле Синтона живет такой удивительный нарост, как Стервология. Впрочем, там все - провокация, так что глядим в оба, враг не дремлет. 
Когда я читаю подобные посты, испытываю ощущение, схожее с поеживанием и желанием почесаться. То ли я глупа. То ли я недоженщина и вообще мальчик. Что и обсуждалось с Габазиком за бутылкой любимого вина (обе удивились собственной реакции на мое предложение безобидно выпить). И вообще вся прошлая неделя была праздник. Потому что мы с ним виделись аж два раза, а слышались целых восемь раз, и подолгу.
Ах да, так о чем я? О Настоящих Женщинах. Фиг его знает, почему, но почему-то мне по жизни попадались мужчины, на которых подобные уловки не действовали. И когда начинаю с ними так себя вести, чувствую себя сволочью. Складывалось впечатление, что это сами они эти правила и написали. "Умные люди гламурных журналов не читают, они их издают". Так, кажется? Фильм понравился. "Глянец" А. Кончаловского. Посмотрела (-ли) два раза.
Есть мнение, что девочки делятся на Нимф и Дев Духовно Возвышенных (выдрала из какого-то ЖЖ, жаль, не сохранила ссылку).
Есть мнение, что на мальчиков, девочков и человеков (это теория Козлова).
Побыть бы сначала в одной шкурке, потом в другой, а там и выбрать, где лучше. Только мне все кажется, что выбранная шкурка так прирастает, что потом и не отодрать. Вот и болтаюсь посередине с явным отклонением в сторону Возвышенных.
 Апдейт: есть мнение, что потому мужчины и не ведутся на мои женские уловки, что я чувствую себя при этом сволочью. Что ж, это вопрос философский, бытие определяет сознание или наоборот, и первична ли материя, и объективен ли мир. Я для себя пока отвечаю на него так: я выбрала для себя определенную нравственность. Она для меня гармонична, хотя и жмет в некоторых местах. Я постоянно рефлексирующая (вот как это называется) особа, но пока не определилась, хочу ли это менять. :)
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments