?

Log in

No account? Create an account

учусь готовить :)

 А все-таки натуру не переделать.
И нет ничего вкуснее супа из плавленного сырка, приготовленного левой ногой, который лопаешь, просматривая френдленту....
Верхом кулинарного искусства прошлой недели стал манник. Следующий этап - научиться готовить съедобные (СЪЕДОБНЫЕ!) оладьи.

Comments

Молоток:)
Вчера надо было чем-то кормить приехавшую бабушку... между собеседованием и танцами у меня было 30 минут с учетом дороги.
Просто, 10 мин твоего участия, 1ч.40мин. кура в духовке - вкусно, ням:
вчера утром в утконосе (я теперь там затавариваюсь, т.к. по магазинам с Дашей ходить невозможно, а так на проверку заказа тратится максимум 10 мин и домой) купила охл. курицу (1400гр - 116р.), помыла её, натерла солью (много 2-3 ст.ложки) и специей для курицы (любой - 1/2 пакетика) и изнутри тоже. Нашла 2 жухлых яблока, порезала на 4 части, очистила от огрызка и затолкала в ж.., т.е.во внутрь курицы (можно и без них). Смазала поддон маслом подсолнечным и затолкала на 200градусов в духовку. Когда кура просидит в районе 40 мин. в духовке налить в протвень пол. стакана воды. Минут за 20-30 до окончания готовки (пока есть в поддоне жидкость) полить этой жидкостью курицу. Кура должна сидеть в духовке не меньше 1,5 часов, чем дольше тем вкуснее, но не сгореть:)
Ядумала, что мы ее будем 2 дня есть, улетела за вечер.... Даже Пит оценил.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com