Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

полунощное

 Завтра в девять к нам призжает первая кандидат (или кандидатка?!) на вакантное место няни. 
На часах полдвенадцатого ночи, а  ещё не приступала к обдумыванию списка вопросов, которые ей задам. На собеседование с ней у меня сорок утренних безумных минут. И самое интересное, что завтра ко мне приезжает мама. То есть она узнает, что я беру няню. Кто знает мою маму, тот поймет, чем мне вся эта ситуация грозит :)
Волнуюсь, будто это не няня будет проходить собеседование, а я.
Вообще деформация личности за два декретных года налицо. В буквальном и переносном смысле. Синий цвет лица и раздражительность, помноженные на неуверенность в себе.
Пошла красить ногти и выщипывать брови. И спать. Ну их, эти вопросы. Какой там любимый вопрос на собеседованиях? "А почему из длинного списка претенденток мы должны выбрать именно вас?"
Хотя порой мне кажется, что я затеяла это лишь для того, чтобы понять, что по-настоящему дергаться никуда не готова и свою четырехкомнатную клетку с видом на палисадник не променяю ни на что.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments