?

Log in

No account? Create an account

слякоть, сплошная слякоть

А на улице снова слякоть и дождь, а у Насти снова сопли и кашель ночами, и третий клык вот-вот прорвет десну, и не спим уже неделю. 

И от всего этого хочется завыть, хоть и реанимирую себя вовсю иньекциями позитива, добытыми откуда придется.
И стыдно перед собой и перед Настей за себя ужасно.
Вышли сегодня, несмотря на её сопли, на полчасика покормить и погонять голубей (наше любимое времяпровождение на улице сейчас). Каждая прогулка для меня  - это просто манна небесная, глоток воды в пустыне, ведь на улице - люди! небо! воздух!
Мама, как водится, насыпала на асфальт пшено, Настя в своем светло-голубом ("ой, какой у вас прелестный мальчик!") свежевыстиранном костюмчике помчалась за голубями. И, только я расслабилась, тут же упала в лужу. Да ещё и перекатилась по жирной грязи. Когда я бежала к ней, мне было просто страшно. Страшно себя самой. Что я ей сейчас скажу. Что я сделаю.
Я не выходила на улицу перед этим три дня, перебежки до магазина и обратно длиной в 10 минут не считаются. А мокрая экипировка означает, что мы не выйдем на улицу до завтра, потому что костюм у нас один и ходить элементарно не в чем, а сохнуть он будет ещё сутки. А больше сидеть дома я не могу. Не могу. Не могу.
Я тащила её к подъезду, сама мокрая, грязная и злая, и рот боялась открыть. Потом начала говорить, потому что иначе меня бы разорвало. Старалась тихо и спокойно, а получалось все равно резко и зло. Настя испуганно помалкивала. Заплакала только дома в ванной, где я раздела её до майки, все остальное запихнув в стиралку, бормоча себе под нос, как мне нравится все, что произошло.
Еле справилась с собой, обняла, хоть меня всю трясло, подняла на руки: "Ну, и чего ты плачешь?". И она ответила: "Как мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная, пришла весна...".
И я села с ней на пол в ванной и сама заплакала.

Comments

извини %)

извини, друг, прочитала до конца, начала ржать.
наш вариант: идем в ресторан, Полина в розовых штанишках, вышли из подъезда, через 2 метра падает на четвереньки в лужу. Занавес.
Представь, что вы с мужем на званном вечере, и ты проливаешь бокал вина на свое белоснежное платье. А он вместо того, чтобы помочь тебе и сказать "не расстраивайся, дорогая", злобно шипит и тащит тебя за шкирку в туалет. И так обидно, а еще он вместо поддержки злится...
Понимаю, что помогает слабо, что сама готова прибить Полину в таких случаях, но мож хоть немного поможет.
Давай стараться вместе! Люблю.

Re: извини %)

а я-то как тебя люблю!
Давай стараться.

Re: извини %)

и я с вами:) буду стараться...
сегодня Даша разбила в ванной стакан с зубными щетками, про который сто раз говорено, что его доставать нельзя... (некоторые умные скажут: "надо убрать стакан!" Ща, а нафига мне тогда красивый подвесной подстаканник????) Ну я (с утра на молочку, потом с Дашей на процедуры, потом добралась-таки до выставки шуб (подруга обещала заехать, но не сложилось и пока я до выставки добралась она уехала уже), про шубу отдельная песня... одно расстройство, не помогло даже капучино с эклером, потом нарисовалось повторное собеседование по поводу подработки, где я уже не жажду подрабатывать, а они меня взяли и у меня не хватило духа отказаться, а они еще откорректировали условия...) естесственно, Даше высказала, помянув себя некорректно;) Прибежала бабушка, которая осталась до сб. и высказала, что так с ребенком нельзя, дала Даше по попе, а потом начала целовать и обнимать... Даша естественно в рёв... Занавес

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com