Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

текущее-3

У меня расстройство сна, определенно. Я словно сторожевой пес, спит или левый, или правый глаз....
Потому что встаю за ночь по три раза - размешать молоко, засыпав постель и залив пол фрисолаком, сменить пару памперсов, и тридцать три раза ещё просыпаюсь, чтобы оттащить Настю с края нашей необъятной кровати в середину, или снять её ноги со своей головы...  И заснуть ровно на двадцать минут, чтобы снова проснуться от её возни, стонов, криков "мама, на руки!", и так каждую ночь, всю ночь... И снова сопли.
Это лезет третий клык. Я бегаю по потолку. Папа с Максом капитулировали в гостиную уже давно, но так хоть кто-то в нашей дружной семейке высыпается.... 
Настя говорит о себе в третьем лице, при этом называет себя кем угодно, ежиком, рыбкой. "Пришла рыбка в ванну, а там - мама моется..."
Нашла ЖЖ Оли Астаховой - ждет декрета. А я жду, когда же он закончится. Истина болтается где-то посередине.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments