?

Log in

No account? Create an account

и на нашей улице бывают праздники

Подумать только, я прожила на свете 28 лет и не знала, не подозревала даже, какая умопомрачительная вещь глинтвейн.

 Да ещё в мастерском исполнении mas_ja... Да с имбирным печеньем из Икеи, при свечах, когда за окном опускаются грустные ноябрьские сумерки... Спасибо, друг! Наши фото выкладываю в свой альбом на майл.ру. Я уже начала забывать, что для праздника нужно совсем немного.
Меня так вдохновили наши посиделки, что я возобновила свои походы в фитнесклуб. Правда, ещё раз убедилась, что фламенко и вообще танцы -  пока не для меня. Ибо чтобы мои телодвижения хоть немного были похожи на танец (а пока на них без слез смотреть невозможно), нужно сходить к инструктору раз пятнадцать, а мои походы в клуб всегда спонтанны...
Единственное, что у меня получается относительно неплохо - это стрип-дэнс (краснея). 
Зато получаю безумное удовольствие от всякого рода растяжек, суставной гимнастики, Бог взамен координации одарил меня хорошей гибкостью... Правда, дома делать растяжки получается не всегда - Настя почему-то категорически против моих занятий спортом, сразу хватает меня за руку, поднимает с пола. За что любят фитнес, психологические тренинги и секс? Да за то, что они дают человеку массу приятных ощущений и для этого не нужно ничего, кроме собственного тела.
Единственное, чего мне не хватает для абсолютного счастья - после тренировки остальные девочки  (и бабушки!) неторопливо отправляются в сауну, затем в комнату отдыха пить чай, лениво листать журналы и лежать на диванах с масками на разных частях тела, затем снова в сауну, затем в душ, и только потом - на выход. Я же пропускаю все эти манипуляции...  И так после этих тренировок хочется спать, СПАААТЬ, и так все болит, ужасть! Зато дома бежит навстречу мое золото, с порога кидается на шею со словами "ма-му-лень-ка, соскучилась по Насте!".

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com