Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

и на нашей улице бывают праздники

Подумать только, я прожила на свете 28 лет и не знала, не подозревала даже, какая умопомрачительная вещь глинтвейн.

 Да ещё в мастерском исполнении mas_ja... Да с имбирным печеньем из Икеи, при свечах, когда за окном опускаются грустные ноябрьские сумерки... Спасибо, друг! Наши фото выкладываю в свой альбом на майл.ру. Я уже начала забывать, что для праздника нужно совсем немного.
Меня так вдохновили наши посиделки, что я возобновила свои походы в фитнесклуб. Правда, ещё раз убедилась, что фламенко и вообще танцы -  пока не для меня. Ибо чтобы мои телодвижения хоть немного были похожи на танец (а пока на них без слез смотреть невозможно), нужно сходить к инструктору раз пятнадцать, а мои походы в клуб всегда спонтанны...
Единственное, что у меня получается относительно неплохо - это стрип-дэнс (краснея). 
Зато получаю безумное удовольствие от всякого рода растяжек, суставной гимнастики, Бог взамен координации одарил меня хорошей гибкостью... Правда, дома делать растяжки получается не всегда - Настя почему-то категорически против моих занятий спортом, сразу хватает меня за руку, поднимает с пола. За что любят фитнес, психологические тренинги и секс? Да за то, что они дают человеку массу приятных ощущений и для этого не нужно ничего, кроме собственного тела.
Единственное, чего мне не хватает для абсолютного счастья - после тренировки остальные девочки  (и бабушки!) неторопливо отправляются в сауну, затем в комнату отдыха пить чай, лениво листать журналы и лежать на диванах с масками на разных частях тела, затем снова в сауну, затем в душ, и только потом - на выход. Я же пропускаю все эти манипуляции...  И так после этих тренировок хочется спать, СПАААТЬ, и так все болит, ужасть! Зато дома бежит навстречу мое золото, с порога кидается на шею со словами "ма-му-лень-ка, соскучилась по Насте!".
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments