Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Настины любимые игры

Что бы такого с собой сделать, чтобы днем спать? Может, повязывать на глаза повязку? Я не могу спать при свете. Я вообще жаворонок. А Настя ложится исключительно после 11-ти... И встает в 8.
Купили ей в Икее железную дорогу, 
отличная вещь, и даже с развилками и мостом. Теперь катаем всех зверюшек, предварительно приклеивая их пластилином на вагоны сверху.
 

Еще любит копаться в фасоли. Варить из фасоли суп с резиновыми овощами, втыкать фасолинки в пластилиновых зайцев и кошек, засеивать фасолью квартиру, закапывать мелкие фигурки..  Это вообще любимая игра: закопать в фасоль любимых зверей (типа полезла лиса фасоли поесть - и свалилась в банку, и утонула), прибежали на помощь звери, стали лису вытаскивать, ложками выкапывать, наконец позвали на помощь экскаватор, выкопал он лису, все обрадовались. Далее в банку сваливается бегемот, или слон...  
 
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment