Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Category:

снова про детские истерики

Истерики, как оказалось, бывают не только у одной на земле моей Настены. Вот только что с ними делать - другой вопрос. Кто-то пишет: от недостатка внимания со стороны мамы. Кто-то, наоборот: ваш ребенок слишком избалован. Кто-то: просто возрастное, надо пережить, перетерпеть. Соответственно, и рецепты тоже разные предлагаются. 
Интуитивно я выбрала для себя следующую тактику: если бьет, кусает просто так, без причин - обнять, прижать. "Кусать и бить можно плохого таракана, а хорошую маму надо любить, целовать..." 
Дерется в отместку за то, что не дали желаемое - не обращать внимание, игнор. Хотя, бывает, и по мягким местам пройдусь, особенно вечером, когда силы на исходе..
По вечерам вообще трудно держаться, когда она ноет, ноет на одной ноте, и её успокаивает только висение на моих руках, а ведь это уже 12 с лишним кило чистого золота. Обидно, что любимый мужчина видит меня только такой - поздно вечером, измотанной и дерганной, когда единственное желание - душ и чтобы НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!!
Пожалуй, потерплю до февраля. А там приступим к поиску няни.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments