Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

снова на баррикады волонтерства

Ну вот, кажется, наш предводитель Наташа начала отходить от семейных передряг (не дай Бог никому таких), и начинаем готовить новую поездку к нашим детишкам.
Очень хочется поехать в Ярцевский дом ребенка в начале декабря. Здорово на место голову ставит и вообще. Есть ощущение, что грань, отделяющая главное от второстепенного, проходит как раз у ржавых ворот этого Дома ребенка. Или под окнами палат орущих грудничков. 
Что-то я совсем забросила свою благотворительнсть, все какой-то фигней по жизни занимаюсь, а время уходит, как в песок вода, глянешь на цифры семейного бюджета, на прожитое лето - и ЧО?!
Боюсь даже, что придется отложить запланированный курс Синтона из-за этого.
Кстати, Наташа нашла для нас ещё одних подопечных - детдом где-то в Шатурском районе. Там дети намного старше. И тем страшнее - этих-то уж точно уже не усыновят...
Tags: идеи для жизни
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments