Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

чудесный день

А вчера был чудесный день. 
Ну, разумеется, у нас каждый день чудесный %), но вчера -  особенно. Потому что:
1. я купила-таки  обожаемому мужу подарок, и прыгаю от нетерпения в ожидании, когда через неделю вручу ему... 
2. мы это сделали! Сдали чадушек мамам и бабушкам и пошли в кино. На "День выборов". Предварительно забежала в Дом книги, купила новую книжку Козлова, да ниспошлет Аллах благодать на все потомство его :)...А вот вожделенную книжку  так и не нашла, металась между полок... И солнце за окном, засыпанные снегом улицы, морозный воздух... А потом прогулялись по вечернему Арбату, и это забытое чувство, когда можно никуда не спешить, просто идти, глазеть на витрины, разговаривая с сердечным другом о всяком... mas_ja , я тебя обожаю! Кто-то хмыкнет, мол, ерунда какая, подумаешь, кино и суши...  Но кто знает, тот поймет. Две домохозяйки поставили себе жирненький красивый "плюсик".
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment