Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

голова моя садовая...

 А сегодня я забыла ключи. Снова забыла ключи в двери, когда выбегала с Настеной гулять. Металась с хнычущей замерзающей дочкой по площадке, повторяла все наши маршруты, рассматривала припорошенную снегом траву, думала, что выронила их случайно, ругала себя и весь белый свет... Позвонила мужу, выдернула его из универа с лекции, прибежал весь всклокоченный (ещё бы, нам сейчас только замены всех тридцати трех замков недоставало), теперь к тревоге за собственную адекватность прибавилось чувство вины за сорванный учебный процесс... И у Насти какие-то подозрительные сопли. А может, обойдется, и это просто зубы?
Почитаешь меня - и только мамское все. 
Почему вот я читаю homecat?
Да чтобы не забывать, что даже имея двух детей и работая, можно успевать делать кучу приятных вещей и просто жить...


Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments